Möchten Sie Ihren kulinarischen Horizont erweitern und gleichzeitig etwas für Ihr Wohlbefinden und Ihre Gesundheit tun oder Ihre Ernährung auf (ayurvedisch) vegetarische Vollwertkost umstellen?
Dann gönnen Sie sich einen ayurvedisch-vegetarischen Kochkurs, in dem Sie lernen, ein ausgleichendes Menü für alle Konstitutionstypen zuzubereiten.
In der ayurvedischen Kochkunst verbinden sich alte Heilkunde und Genuss zu einem Fest der Sinne, in dem sich Farbe, Wohlgeruch und der Geschmack der Speisen zu einem harmonischen Ganzen zusammenfügen. Lernen auch Sie, wie in kurzer Zeit ein umfangreiches und sehr wohlschmeckendes Essen zubereitet werden kann.
Mit vielen wertvollen und alltagstauglichen Tipps. Auch für Veganer oder bei Lebensmittelunverträglichkeiten eine köstliche Alternative
■ Einführung in die Grundlagen der ayurvedischen Küche: Gewürze, Zutaten, Ghee, ayurvedische Getränke.
■ Grundlagen der ayurvedischen Küche und Gewürzlehre für die verschiedenen Konstitutions-Typen.
■ Zubereitung eines Menüs welches ausgleichend auf alle Konstitutionstypen wirkt.
■ Protein , Eisen und andere Nährstoffe.
■ Feines und Leckeres zum Wohlfühlen und Genießen in der Weihnachtszeit.
■ Leicht und lecker genießen: basische Frühlingsküche oder wärmendes Wintergemüse
■ Wir starten mit einer Yogastunde zur Stärkung des Verdauungsfeuers (agni)
Ergänzend oder alternativ können Sie auch einen Termin für eine ausführliche, auf Ihre individuelle Konstitution (Doshas) abgestimmte Ernährungsberatung mit mir vereinbaren.
Lassen Sie sich überraschen wie eine ausgewogene köstliche Ernährung ihr Wohlgefühl beflügelt.